您现在的位置: 三联科技企业 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文
陕西省模协第十次校企合作暨大国工匠能手成长奉献传承汇报会
作者:admin    新闻中心来源:编辑部    点击数:    更新时间:2017/6/27

 

陕西模省模具次校企合作暨大国工匠能手成长奉献传承汇报交流会于6月23日在陕西群力电工有限责任公司三楼会议室成功召,会议由陕西省模协陈博源秘书长主持,省模协原理事长、顾问李松山出席并讲话。

群力电工有限责任公司总经理王建国对陕西省模具协会各成员单位的到来,表示热烈欢迎,并介绍了公司的历史沿革、发展战略、生产能力、产品种类等情况。此次会议的召开,为陕西省模具行业信息交流,资源互通,共谋发展,搭建了平台

陕西省模具协会成员单位群力电器金属制品工艺研究所等相关部门领导、设计师、技术员等50余人参加了会议。

参加会议的相关企业、研究所、学校分别长岭集团峰火集团中航宝成秦川工模具厂陕西渭河工模具永济电机黄河工模具陕西恒通西北工业集团西微西安1001所艾韦公司三联集团天利万富君梓新智向思瑞华星西航职院陕西工院宝鸡职院西安理工院

会上群力、黃河、永济、西航职院、秦川、西北工业、河、烽火等单位作了相关工作介绍。大国工匠能手薜金良、霍威、董勇、陶峰、尹克付、王靖、刘永利、张永平、沈晓东等作了相关工作介绍及成长奉献传承汇报。

 

 

三联集团总裁卫军水、会展公司副总崔明革等参加了会议。卫军水总裁在会上发言,表示三联公司西部制博会、欧亚军博会将继续加强与省模协的深入合作,并介绍了西安市机械工程学会与省模协等十二方共同主办的陕西工业“好工匠”“好设计”“好软件”“好创意”评选暨“技能大赛”,邀请模具行业工匠能手积极参与“好工匠”评选及“技能大赛”等,为陕西工业“好工匠”评选活动输送更多工匠能手。并对8月25-27日即将在西安曲江会展中心举行的欧亚军博会路演活动及“中国(西安)国际军民融合论坛暨十二大军工集团西安行”作了相关介绍。

陈博秘书长在讲话中,对三联公司西部博会给予高度价,要求把模具行业相关好产品、好技术以西部制博会、欧亚军博会为契机有利推广到市场上去,积极组织模具行业相关单位、企业等组团参会,省模具协会也将继续大力协办并参与西部制博会、欧亚军博会,共同主办好“四好一赛”等相关活动。

会上,陕西省模具协会授予工模具公司线切割工齐建军、张宏敏陕西省技术能手称号,并颁发了奖状和荣誉证书。      

  会后,参会专家一行参观了品质部试验中心、工模具公司生产线、霍威大师工作室、金属制品公司

生产车间。

 



  • 上一篇新闻中心:
  • 下一篇新闻中心: 没有了
  • 关闭窗口
    三联首页 | 公司简介 | 业务合作 | 联系我们 | 电子邮箱
    地址:高新区科技路37号海星城市广场B座24层2403室  邮编:710016  电话:029-88153878 88153776
    三联科技企业集团 版权所有开发维护:三联科技集团网络信息中心