您现在的位置: 三联科技企业 >> 会展公司 >> 军博会 >> 正文
凯融咨询立足工业创新 垂直精准孵化成特色
作者:佚名    会展公司来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/6/22

 

 2016617日,由西安鑫临工贸有限公司投资,以工业领域垂直精准孵化为特色的新孵化机构——西安凯融工业创新孵化中心在西安经开区泾渭新城正式亮相,并在当天隆重举办了西安凯融工业创新孵化中心开业庆典。经开区生产力促进中心服务业业务部副部长姚召鹏老师、西安经劲房地产营销策划有限公司董事长褚伟女士、西安鑫临工贸有限公司董事长王亮超先生为凯融工业创新孵化中心剪彩揭牌。

 

陕西省产学研服务中心、西安市机械工程学会、西安经开城建集团有限责任公司、西安经建物业管理有限责任公司、中国银行西安高陵区支行、泾渭国际酒店、西安市工商行政管理局消费者协会、高陵区国税局等相关单位的代表到会,听取了项目负责人对该项目的相关介绍,对许多项目提出了良好的建议和政策性指导并给与高度评价和良好的祝愿。

 

本次庆典还邀请了制造业的老牌专业企业的代表参会进行交流合作,有兰州振兴石化厂、泰伦特生物工程股份有限公司、陕西同辉石油化工销售有限公司、西安瑞特石油集团、陕西拓普索尔电子科技有限责任公司、上海享客科技有限公司、上海砺安智能科技有限公司、陕西玉龙物流、力劲机械(深圳)有限公司西安分公司以及泾河工业园区的:中国兵器工业集团所属的西北工业集团有限公司、西安北方华山机电有限公司、西安北方秦川集团有限公司、西部钛业有限责任公司、陕西中兴林产股份有限公司等40多家企业120多名代表到场参与了项目的研讨和对接并给与祝贺,并相约共同参加第十三届中国欧亚国际军民融合技术产业博览会。

 

西安凯融工业创新孵化中心合伙人易旻昊向各位嘉宾介绍了工信部在贯彻“互联网+”指导意见中,工作主要定位在“两个重点”。这“两个重点”叫推进“互联网+”协同制造和“互联网+”小微企业创业创新的融合发展。凯融工业创新中心就是这两个重点落实到线下的具体产物。

 

首先,凯融工业创新中心引入了网络智能安防设备和软件、工业生产线自动化升级解决方案、工业设计、工业品分析和检测等互联网解决方案,协助工厂提高生产效率和产品品质。

 

其次,创新中心还提供运输车辆、工业品货架、办公工位、无线网络等适用于工业方向创业团队的硬件服务,让创业团队只需要一个货架或者几平米就可以立刻创业,800平米的工业风空间和工业品超市,让新客户也能立刻产生信任。

 

再次,创新中心借助传统工业资本,在投资者和创业者之间搭建便捷的融资桥梁,商业计划书经过投资经理审核后加注分析意见即时送到投资人面前,最快2个小时就可以让创业者和投资人见面,让有志于工业领域创业的小微创业者快速获得天使投资和销售渠道以及人脉关系。

 

最后,通过孵化出来的天工5S工业超市,为泾渭新城、高陵县、泾阳县、阎良等多地工业企业砍掉各种中间商、代理商的剥削,帮助企业降低采购成本。经过测算,可以为企业采购节省5-10%的费用。例如工业润滑油、车间化学品等项目经过天工工业超市实施成本控制可为企业节约成本高达50%之多,许多项目赢得了企业的一致赞誉,当场表示愿意和我们建立长期的战略合作意向,有好多单位当场签订了采购合约。

 

欧亚军博会暨电子展是由国家国防科学技术工业局、国家工信部军民融合推进司、陕西省人民政府指导,中国和平利用军工技术协会、国家国防科学技术工业局信息中心、中国国防科学技术信息学会、西安市人民政府、上海合作组织秘书处、陕西省国防科技和航空工业办公室、四川省国防科学技术工业办公室、中国电子元件行业协会、中国半导体行业协会、中国电子仪器行业协会等联合主办,国家十一大军工集团和28省市区国防科工委(办)及陕西省政府相关部门共同协办支持,西安市会展业发展办公室、西安市工业和信息化委员会、等牵头组织的,每年秋季在古城西安举行的一次具有专业化、规模化、国际化的大型军民融合技术、电子信息、新兴产业展示洽谈会。

 

1996年起,军民融合博览会已成功举办了十二届,电子工业博览会已成功举办了二十二届,战略性新兴产业博览会已成功举办了四届,已成为国内规模和影响较大的展示军民结合、电子信息与新兴产业实力,促进国防科技与地方经济融合互动的重要平台。往届博览会累计展出面积45万平方米,累计参展企业6200余家次,参观观众380000余人次,成交量逾百亿元人民币,获得了普遍的赞誉。

 

2016第十三届中国欧亚国际军民融合技术产业博览会暨第二十三届中国国际电子工业暨国防电子博览会以“军民融合·  高新技术·创新驱动·合作共赢”为主题,定于2016826-28日在西安曲江国际会展中心举办,规划使用3大展馆,总展位1500余个,展出面积3万平方米。

 

 

行业创新  携手前行

易旻昊 13891927409(微信/电话)

 

西安凯融工业创新孵化中心

地址:西安市经开区泾渭新城西金路西口泾渭国际中心1层天工5S工业超市

邮编:710299



  • 上一个会展公司:
  • 下一个会展公司: 没有了
  • 关闭窗口
    三联首页 | 公司简介 | 业务合作 | 联系我们 | 电子邮箱
    地址:高新区科技路37号海星城市广场B座24层2403室  邮编:710016  电话:029-88153878 88153776
    三联科技企业集团 版权所有开发维护:三联科技集团网络信息中心